Цитата:
Сообщение от kvadratik
Записывалась в Авиньоне 13 марта 12 г, о чем писала. На момент записи денег не было и апрель 2013 г вполне устраивал, особенно слова менеджера о возможном прибытии машины осенью. Теперь деньги есть и ждать стало невмоготу)))) А, кстати, менеджер звонил в июле и предлагал "отказной" на 100 тыс дороже, потом в начале сентября опять "отказной", опять 100 штук в плюс.Мной был послан вместе с машинами на йух. На мои просьбы сообщить мне номер очереди и сроки отправки заказа на завод нелепая отмаза, что такой инфы нет.
Нашла в инете мейл менеджера по работе с клиентами, теперь переписываюсь с ней, мой манагер стал гораздо сговорчивее. Уже готов найти для меня квоту, если я возьму кредит. Сотт-но есть связь с кредитами. Прислала список допов на выбор, ну хоть немножечко))))
Буду топтать дальше..........Как мне остоюбилеила наша страна,где каждый пытается на тебе бабла срубить по-лёгкому 
|
Подскажите пожлста,что за "менеджер по работе с клиентами"?Это в каком то из ваших салонов или по России?Я в 2009 году Логан покупал,так вот - машина пришла,ПТС - нет.Неделю нет,две ,три...Я в салон - где ПТС? Менеджер мне какую то чушь понёс,типа так и должно быть - где то через два -три месяца будет.Пацан молоденький,а врёт как взрослый...Я ему говорю,слушай ,ПТУшник недоучившийся я с тобой вообще разговаривать не хочу,бред твой выслушивать - где начальство?Параллельно с этим позвонил на "Горячую линию" Рено.Девушка выслушала мои возмущения,обещала связаться с региональным менеджером и отзвониться.Отзвонилась на следующий день( к моему удивлению),сказала что рег.менеджер обещал ускорить процесс.Короче говоря - то ли звёзды так сошлись,то ли звонок на горячую линию,то ли нелицеприятный (для него)разговор с начальником этих менеджеров,но буквально в этот же день мне предложили подменную машину(в полном фарше)до прихода моего ПТСа.Ну и плюсом материальную компенсацию в виде бесплатной установки сигналки и что то ещё,не помню.На подменной ездил ровно три недели.Так вот я к чему всё это опИсывал - может и сейчас такая "Горячая линия" по Дастерам есть или что то подобное?...