Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:19   #2934
kvadratik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: kvadratik вне форума
Был(а): 2013-06-07 00:16
Автомобиль: Дастер 2.0 АКПП Беляш
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от RVA Посмотреть сообщение
Подскажите пожлста,что за "менеджер по работе с клиентами"?Это в каком то из ваших салонов или по России?Я в 2009 году Логан покупал,так вот - машина пришла,ПТС - нет.Неделю нет,две ,три...Я в салон - где ПТС? Менеджер мне какую то чушь понёс,типа так и должно быть - где то через два -три месяца будет.Пацан молоденький,а врёт как взрослый...Я ему говорю,слушай ,ПТУшник недоучившийся я с тобой вообще разговаривать не хочу,бред твой выслушивать - где начальство?Параллельно с этим позвонил на "Горячую линию" Рено.Девушка выслушала мои возмущения,обещала связаться с региональным менеджером и отзвониться.Отзвонилась на следующий день( к моему удивлению),сказала что рег.менеджер обещал ускорить процесс.Короче говоря - то ли звёзды так сошлись,то ли звонок на горячую линию,то ли нелицеприятный (для него)разговор с начальником этих менеджеров,но буквально в этот же день мне предложили подменную машину(в полном фарше)до прихода моего ПТСа.Ну и плюсом материальную компенсацию в виде бесплатной установки сигналки и что то ещё,не помню.На подменной ездил ровно три недели.Так вот я к чему всё это опИсывал - может и сейчас такая "Горячая линия" по Дастерам есть или что то подобное?...
Менеджер по клиентам в самом салоне.
На горячей линии барышня мямлит, никакой инфы от завода у них нет , кроме цен))))) Я её спросила - на кой хрен они вабче существуют? Цены и в инете можно найти))))
По Дастерам ниче нету, даже кредитов на них дешевых нет)))

Пы.Сы. Мне предложили взять Дастера в кредит, в случае одобрения я его получу сразу. На вопрос : что на заводе две линии, одна под кредит машины выпускает, а другая для очередников??? Ответа не последовало ни на горячей линии, ни от менеджера в салоне.

Вывод- машины есть и много,только не за стоимость по прайсу, а дороже)))) Так что ждать можно до потери тапочек)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!