Цитата:
Сообщение от Константин Владимирович
Здрасте земляки!
По поводу заказов в БН моторс, хз взяли предоплату 300 тыс, через неделю позвонил дали номер заказа, пробил по май рено, на машину высветился вин, судя по вину декабрь де-то пригонят. допов вообще не брал, и так заказал привеледж.
Правда чтобы подкорректировать договор пришлось вызвать юриста БН моторс  . Но, правда сказать, юрист - очень вежливый деликатный мужик оказался.
|
Ё-па-ра-сэ-тэ! Ну что за нах!!!!

Константин Владимирович, может Вы волшебное слово какое знаете! Я тоже вел разговор о привеледже со всеми заводскими ДОПами (кроме кожаного руля). Но как только сказал, что ДОПы у дилера ставить никакие не буду-разговор один: договор на 280 дней, в реале может быть получите к сентябрю 2013 а может и нет, заводу,типа. не интересно продавать машины без дилерских ДОПов.Ха-ха-ха!Если не секрет, кто у Вас менеджер? Я последний раз вел переговоры с Кириллом Ш. Нормальный малый, доброжелательный, глаза честные-честные!!!И всю эту мульку про дилерские ДОПы преподносит как истинную правду! С какой целью Вы прибегали к помощи юриста? Подскажите, пож, как у Вас получилось соскочить с этих долбанных ДОПов и заказать авто в приемлемые сроки!