Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 21:50   #354
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
16 герцы были с ценником в районе 2800 р. А, вот 13 герцы по ценнику были равнозначны моим пионееровским 1800 р., хотя я покупал дешевле. Их и сравнивали в конечном итоге мастера. А, мысль у них была такая - пионеры не хуже герцов играют в таком размере. На приоритет герцов никто не посягался.
Ну теперь-то понятно! Я не так понял просто

Купил на дастера хакку-7,привезённую из финляндии клубнем и обул резину на литьё реплика RN-38,купленное в гипермаркете "колесо" по цене всего 2590/шт. Не сильно вычурные и не страшные,смотрятся нормально! В других магазинах стоят на 600-800 р дороже,мониторил вопрос. Дастер в такой обувке должен служить верой и правдой! А ещё на рынке на Фучика купил-таки хвалёные коврики "Резкон" - просто супер в сравнении со штатными,да и вообще сами по себе отличные! Тяжёлые,резиновые,с высокими бортами и перемычкой на тоннель сзади.Кто бы знал,как меня бесили штатные коврики... "суперэконом"
Пожрал бензина Дастер нехило,в районе 10л/100 км . Но и ехал я в основном 130,лишь в населённых пунктах снижал до 70-80. Мой бывший БешанИ Узбек при тех же скоростях кушал 7-8 92-го бензина, кочегарил я его и посильнее. Ну зато Дастер может ехать там,где мне нужно,и везёт такие вещи,ради которых которых к узбеку я прицеп цеплял.
Есть такая пословица,мне очень нравится:"Купивши жЫп,по бензину не плачут!"
Чего вам и желаю,всегда ваш
многословный клубень Олегъ.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!