Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 20 ч. 43 мин. 27 сек.
|
Активность
: 57
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2019-07-01 10:31
|
|
Автомобиль: Дастер Привеледж 2.0 4х4
|
|
|
Re: Уже записался, жду
Привет всем!
Записался на Дастер, недели две назад. Обещают числа 20 октября уже отдать.
Записался в салоне Авантайм, тот что возле проходной завода находится.
Беру двухлитровый привеледж с небольшими допами от завода (именно с теми что нужны мне), правда салон навязал еще допов более чем на 120 тырь. Во гады! Причем от этих допов отказаться сказали нельзя никак. Говорю менеджеру: да не против я ваших допов, согласен на то что переплатить придется, только давайте, я сам выберу их, причем из Вашего списка. Ну не нравится мне эта сигнализация, давайте я возьму другую, у вас же есть вон на других комплектация сигналка ТАКАЯ-ТО. А мне этот "блондинистый" менеджер (хамоватый он какой-то, это факт), говорит, а нельзя, ну типа на эту машину уже эти все допы уже заказаны, закуплены и переданы на завод, чтобы при изготовлении самой машины были сразу установлены. Во я думаю гонит, манагер. И говорю ему: а не гонишь? Не, говорит, не гоню. Ну ладно, говорю, тогда ответь мне на такой вопрос: если все так как ты говоришь, тогда с какой стати, я должен оплачивать снятие постановку, монтаж и демонтаж, балансировку резины. А он: ну у вас-же в допах есть литые диски, что не идут в стандартной комплектации. Я ему: ну и что? Нельзя что-ли сразу резины на мои диски накинуть, а не заниматься ерундой по 10 раз? Он: нельзя, так как на завод резина уже на дисках приходит. Я ему: ладно, тогда скажи, а зачем тогда снятие установку оплачивать? Неужели нельзя сразу перебортировать, без промежуточной установки на автомобиль? Он: в общем он взбесился начал даже голос повышать и нести всякую чушь и пугать меня что с подобным отношение я машину могу ждать оооооооочень долго. В общем не понравился мне этот менеджер сильно. прошу: поставьте мне спутниковую сигнализацию на авто сразу, а ту херь, что мне впихиваете в качестве допа оставьте себе. Он: так нельзя. Мы ее можем поставить как дополнительную, но они могут конфликтовать. Я: Тогда не устанавливайте свою, а бросте ее в багажник, а установите только спутник. Так можно? Он: если Вы оплатите установку обоих сигнализаций, то я постараюсь решить этот вопрос. Я: Вы, чего-то вообще обнаглели, может Вам еще и демонтаж неустановленной сигнализации еще оплатить? Он: (опять бычится начал). В итоге я сказал что спутник сам поставлю, без вашей помощи, раз Вы так относитесь к клиенту. Но все равно до заказал еще необходимых мне допов окромя навязанных. В итоге по договору плачу намного больше 800 тырь, а ведь еще оформление, осага, каска, налог и прочее.
Ну что, бюджетный авто Дастер? Как вам официальный дилер находящейся прямо на заводе Автофрамос?
|