Цитата:
Сообщение от Subculture
На машине ещё толком никто и не ездил.
|
Посмотри ветку форума про пробеги. Там народ уже более 30 тык наездил.
Цитата:
Сообщение от Subculture
те , кто купил дастер по цене 750-850 т.р. Наверное так они успокаивают себя,что лоханулись с машиной купив её за такие деньги. Ну это же полный бред!
|
Согласен. Ажиотаж имеет место быть. Но это их деньги и они имеют полное право тратить их по своему усмотрению. Я вот за такую сумму не куплю.
Цитата:
Сообщение от Subculture
Раздули машину до немогу!
|
Ну как раздули... Относительно недорого, относительно нормально с надежностью и стоимостью обслуживания и содержания. Ну и проходимость имеет место быть по нашим убитым дорогам и дворам.
Цитата:
Сообщение от Subculture
А представьте сколько их будет на наших дорогах,через пять лет ,больше чем уёби..ых логанов.
|
Но-но-но! Я бы попросил насчет Логанов!

Они:"На лицо ужасные, добрые внутри". И чем плохо, что Дастеров будет много? Чем их больше, тем больше уровень сервиса и торговых точек с запчастями и расходниками. Соответственно проще машину содержать.
Цитата:
Сообщение от Subculture
уже потихоньку всплывает объективная правда об этой страшилке,под именем Дастер.
|
Что, тоже достало ожидать машину?

Меня вот тоже. Я, правда, свой негатив больше на нашего славного дилера направляю, ну и немножко на Автофрамос. А Дастер тут не при чем. Ну и попутно курю форумы по новому Актиону. И чем больше курю, тем больше думаю. А думать много вредно, так и купить не долго..