Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 12:29   #726
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 2021-05-14 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
По умолчанию Re: Архангельск

Цитата:
Сообщение от Subculture
На машине ещё толком никто и не ездил.
Посмотри ветку форума про пробеги. Там народ уже более 30 тык наездил.
Цитата:
Сообщение от Subculture
те , кто купил дастер по цене 750-850 т.р. Наверное так они успокаивают себя,что лоханулись с машиной купив её за такие деньги. Ну это же полный бред!
Согласен. Ажиотаж имеет место быть. Но это их деньги и они имеют полное право тратить их по своему усмотрению. Я вот за такую сумму не куплю.
Цитата:
Сообщение от Subculture
Раздули машину до немогу!
Ну как раздули... Относительно недорого, относительно нормально с надежностью и стоимостью обслуживания и содержания. Ну и проходимость имеет место быть по нашим убитым дорогам и дворам.
Цитата:
Сообщение от Subculture
А представьте сколько их будет на наших дорогах,через пять лет ,больше чем уёби..ых логанов.
Но-но-но! Я бы попросил насчет Логанов! Они:"На лицо ужасные, добрые внутри". И чем плохо, что Дастеров будет много? Чем их больше, тем больше уровень сервиса и торговых точек с запчастями и расходниками. Соответственно проще машину содержать.
Цитата:
Сообщение от Subculture
уже потихоньку всплывает объективная правда об этой страшилке,под именем Дастер.
Что, тоже достало ожидать машину? Меня вот тоже. Я, правда, свой негатив больше на нашего славного дилера направляю, ну и немножко на Автофрамос. А Дастер тут не при чем. Ну и попутно курю форумы по новому Актиону. И чем больше курю, тем больше думаю. А думать много вредно, так и купить не долго..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!