HID, Я думаю, что сошелся именно на этом ОД, так как: изначально я общался с другим менеджером, да и машинка была иной, за которую и залог внес, но спустя пару дней обдумывания пришел к иной комплектации, на что и переписал очередь (сначала хотел 1,6 его кстати должен был забрать сразу, что наверное и повлияло на выбор слабого движка, но все обдумав, решил подождать и взять двух литровый. Так сказать решил все-же месяц подождать и взять два литра, вместо сразу но 1,6).
Я получается, что я свой залог с одной машины на другую просто переписал

. А так как я новых денжек им не занес вот со мной так и разговаривали, да и забрать залог в этот день, я бы не смог, так как приехать в салон могу только под закрытие, когда касса уже не работает. Вот они и глумились, зная что я хочу машину и залог забирать не собираюсь.
К;стати, манагер очень долго меня отговаривал от двухлитрового, ссылаясь что он жрать будет почти в два раза больше, и то что обслуга его значительно дороже, как и страховка. А на слова что производитель утверждает что два литра даже экономичнее, стал говорить, мл на заборе много что написано. В общем я столкнулся с тем что официальный дилер обсерает (извините за выражение, не могу подобрать более литературное слово) своего производителя.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Знаем мы этого дилера. Сами там брали. Правда полгода ждали и допов на 70 тыс. +15 доставка. Они машины наверное на руках с завода несут.
Проблема в том, что вы хотите авто "быстро". А быстро и по "госцене" - не получится. Переплачивать придется по любому. Я бы на вашем месте обзвонил салоны - там часто бывают варианты - "авто в обвесе готово к продаже". За 800 уж точно можно взять.
|
Спасибо за совет, но я тоже не пальцем деланный и предварительно обзвонил кучу внушающих мне доверие и удобно расположенных салонов. Узнал где можно купить машину
нужной мне комплектации,
сразу и
по какой цене, и
с какими допами. Ну и поехал...