Цитата:
Сообщение от BOND
А почему в глине то, на фрамосе так грязно ?
|
на территории фрамоса идет какое-то строительство и через грязную территорию машину перегоняли со стоянки...
Я так думаю в АВАНТАЙМе нет никаких автовозов, дворами-огородами машины попадают на внутреннюю территорию.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------
Цитата:
Сообщение от testov-test
Отлично! Поздравляем, Игорь, тебя и отца!
|
Спасибо.
Цитата:
Заодно протестируешь и сравнишь две разные полноприводные версии дастеров
|
Не обещаю что это будет скоро.... но будет - это точно.
Чёрный Экспрессион смотрится тоже не плохо, по отношению к Привележу. У меня когда то был Логан Экспрессион цвета В66, тоже ручки и зеркала не крашены, но это не сильно кидалось в глаза.
Комплектацию такую выбирал сам, отец полностью положился на мой выбор, я просто вычеркнул из списка все что считаю лишним в этом авто..Получился 1,6 4*4 с кондером и без ПТФ и прочего....
Сигналку и задний парктроник доставили.
Больше по сути и не надо ничего туда..
ПТФ - сомнительная опция, головой свет все равно включен всегда, заводской парктроник меня не вдохновил, отказ от него...Мотор 2.0 отцу не надо.. Я попробовал на 1.6 прокатится.. Устроило.Вполне. Гонять бате негде и не зачем... Что-то если ему вдруг понадобится-доставим... Подогрев зеркал сделаю, если подогрев сидения надо будет - Емелю купим поставим...
как бэ вот так