Цитата:
Сообщение от aGt
...А откудого именно заброс на стенке,точнее подскажи?Не замечал...По периметру уплотнителя все в грязи,на стенке моторного не видел....
|
Если смотреть от левой фары на бачок омывателя - на переборке "строчка" из глиняных следов снизу вверх. "Мимо дорог" пока что не ездил - это явно следы какой-то из приморских грунтовок. Правда, у меня АКПП - может, у полноприводных там коробки-раздатки эту "дырку" прикрывают?
Цитата:
Сообщение от aGt
Почему хочется именно так,на старой Вольво было так реализовано и работало.Движок B18KP Рено,радиатор на половину прикрыт снизу,на капоте утеплитель штатный(но лучше чем на Дастер) температуры хватало.
|
Ну про Вольво я просто ничего не знаю... у нас их тут меньше, чем даже Логанов.

Может, и вправду тепла хватит? Я-то сужу со своей "кочки зрения" - у нас тут безветреных дней за всю зиму - по пальцам одной руки посчитать (это когда ветер слабее 5 м/с, нормально - это от 6 до 12, частенько и 15 неделями дует) - так что вряд ли такое сработает. Разве что снег подтопить - чтоб лёд получше намёрз

.
Вот
zhiv покупал "наклейки" с плёночным обогревателем для стекла - вот это я бы попробовал - НО! у нас морозы несильные, риск растрескивания стекла на порядок меньше, чем в Сибири, например...