Цитата:
Сообщение от Sam
Два паренька в этом же топике на предыдущей страничке срзу же написали, что уже якобы купили себе эти шины ещё аж зимой 2011/12 г. Типа давно уже ездят 
|
Sam, справедливости ради, отмечу, что ни я, ни Sman не говорили, что купили эту резину аж зимой 2011/12 г. Речь шла только о том, что эту резина уже куплена в преддверии зимнего сезона 12/13.
Теперь о резине. Привлекла развитым протектором, большим числом шипов, ну и, естественно, ценой. К тому же к гудьиру у меня доверие еще с эксплуатации летних Eagle.
Еще хотелось бы отметить, необычную форму шипа. Он тут близок к трапециевидной форме. За счет чего, при разгоне и при торможении работают широкие грани шипа, обеспечивая больший контакт.
Да и, как видим, уже и в тестах забирается высоко. (я про сообщения от Владимир 78 и Игорь64)
Цитата:
Сообщение от Игорь64
Про АйсАрктик писали еще летом и в октябрьском ЗР он уже есть в тестах. правда вне конкурса. ПО тесту - очнь достойная резина с наилучшей проходимостью по снегу, очень хорошая на льду. на асфальте - середнячок в шумом (впрочем и мишки и нокии и гиславеды - шумные).
|
Учитывая состояние наших дорог зимой, сцепные свойства на снегу и на льду для меня имеют большее значение, чем шум на асфальте.
Мое мнение - достойная зимняя резина по адекватной цене