Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:30   #355
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Вернулся с командировки из Питера,вернее,окраины Ленобласти- городка Усть-Луга,который растёт усилиями ВВП,это его делянка,этакий нефтяной и газовый порт ,эшелонами на баржи везут на экспорт нефть и газ,а бензин-газ для россиян всё дорожает,а газа природного,например,у нас в Пестово нет,и наверное,не будет.
Ну что там о грустном,лучше о хорошем. Проехал за 1,5 суток 1560 км,успел поработать и поспать чуть-чуть в машине,удобно,только одеялко пора брать. Холодает. Старался держать в узде увлечения скоростью - ехал в основном 110,не дёргался особо,плюс в пробочках немного поторчал,да поблудил по Усть-Луге,пока искал место назначения. В итоге,общий расход составил менее 8 литров. Приятно удивлён! Но не всегда получается ездить в умеренном темпе.
По дороге домой решил спуститься вниз к озеру,что вдоль дороги. Заехал со второго раза,а выехал оттуда через час и раза с 15-го,на 2-й передаче с разгона! Встретил знакомого по пути,он спросил "Чё такой грязный??" Я сказал ему,где был. Он говорит : "Ты охренел что ли?? Щас же развезло всё!Я там бывает на Ниве буксую,а ты на передке..." В общем,у пердничка есть проблема: "Туда" на нём можно заехать,а "обратно" - как повезёт! Не хватает на подъёмах тяги 2-х колёс. Почва там,конечно... Мыло! Ногами скользишь как зимой... Может,конечно,резина чуть поправит положение,надо купить пару кордиантов оффроуд для вылазок-как вариант. Кстати,думаю,4ВД дастер тут бы прошёл не особо напрягшись! Мне же не хватало разгона, в конце подъёма перепад,на который машина ложилась брюхом,и беспомощно вертела колёсами-елозила передком.
А позже точно нивку для говен куплю-утолять жажду говнолазания.
Вот оно,местечко. И чё я туда пешком по траве не сходил??
Изображения

Последний раз редактировалось Олегъ; 05.10.2012 в 18:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!