Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 00:26   #1
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-04-13 12:45
Автомобиль: телега
По умолчанию Кy6uk / 4YMA3ik / чОрный / expression 1.6 4x4

Привет.
Вы все уже меня знаете, так вот у нас в семье "прибавка" - моему "Шварцу" появился брательник -" 4YMA3ik ", поскольку они родня, то оба чОрные....
Начнем с этого рассказ :
Много пословиц народных, много разных мудростей...
-Не плюй в колодец- пригодицца воды напицца...
-Все пути ведут в Рим...
-Сколько веревочке ни виться, а....( машину купишь в АВАНТАЙМе )
И так по порядку...
Было много мной сказанного про этот салон Рено... ДА, ругал криворуких установщиков....
НО!!! никогда не ругал менеджеров, и прошу это учесть!
Нормальные пацаны работают в отделе продаж. Адекватные.
С этого момента и по порядку. Я сам владелец Дастера, купленного в салоне на Волгоградке. Заказывал на ул.Дм.Ульянова,7 а получал тут на Волгоградке уже.
Замечаний по процедуре заказ-ожидание-получение - нет. Были косяки с установкой доп.оборудования... я сам потом поправил... Время прошло. Былые раны зализались
Упущу моменты лирики, отец мечтал об Дастере, гонял на моем , вместе ездили на море ( папа получил 4000 км. тест-драйва ), его желание ездить на Дастере только росло. И вот он созрел морально и финансово и.. а где взять.....????
Правильно... догадались.
Звонок в АВАНТАЙМ....Приезжайте подумаем.
Многоуважаемый Алексей Рыбаков, сам лично, уделил мне кучу времени и после нескольких созвонов пообещал, что , ДА, такая комплектация есть, будет через ДВА дня, стоит на стоянке, брать будете?
Я ( для папы авто заказывал на свое усмотрение ) согласился, то что мне надо... Два созвона. Уточнение деталей.
Приезжаю в АВАНТАЙМ, и встречаю там своего менеджера, Андрея Богачева, про которого я еще ни разу не рассказывал, который оформлял мой Дастер еще на ул.Дм.Ульянова,7....
Прекрасная неожиданность. Приятно пообщались. Позитив только.
И вот звонок с АВАНТАЙМа, приезжайте, привозите документы, оформим покупку ( договор )...машина будет завтра..
Приехал.
Встретил меня Фомин Сергей (Старший менеджер отдела продаж).
И закрутилось.... Бумаги, печати, туда-сюда... Внес предоплату, обговорил допы...Стал ждать машину....Через день увидел "родственника" моему Дастеру.
Приехал в салон и попросил посмотреть машину...
Сергей очень корректно отнесся к моей просьбе и мы пошли в рем.зону. Я посмотрел отцовский автомобиль, как обычно похлопал дверями, открыл капот... постучал по колесам...
и уехал....
И вот сегодня мы забрали его...

С массой наилучших пожеланий и напутствий, Сергей Фомин пожал руку моему отцу, и вручил ключи...

Далее был проведен ликбез как , куда и чего....
Я в сторонке стоял, дабы не нарушать беседу..

п.с.
Бате моему была вручена модель ДАСТЕРа орехового цвета

мне 20 Апреля 2012г. , такую модель не давали
п.с.2.
АВАНТАЙМ ИТ , как автосалон в целом, производит хоошее позитивное настроение.. Светло, чисто, красиво, современно...

п.с.3 Сегодня было замечательно. Очень надеюсь, что так будет и далее в АВАНТАЙМе , ведь мы тут уже ТРЕТИЙ автомобиль покупаем новый в семью...

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее написано было в 00:06 ----------

Что взяли из допов:
-ШИПОВАННУЮ резину DUNLOP
-Сигналку СтарЛайн
-Тонировку задней полусферы.
-Задний парк-троник, говорящий ( абалдеть)
За выходные будет :
-переделана трапеция стеклоочистителя ( сопли вытрем )
-Поставим сетки в бампер
-Проверим уровни жидкостей, КПП-раздатка-редуктор ( если чО - дольем )
-Установим защиту редуктора
-Бесшумные замки
-Уплотнитель под капот, дефлекторы на окна, коврики уже положил...
и пока всё.....Подсветку кнопок стеклоподъемников за одно...

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее написано было в 00:12 ----------

Машину пригнал на работу к себе, под охрану с автоматами и голодными собаками, которые если чО, без жалости и упрека сожрут охранников или тех, кто им попадется первым до 7утра на огороженной колючей проволокой территорией...
И сразу отодрал наклейку позорную 4х4

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее написано было в 00:20 ----------

Обдирать наклейку было не просто. На моем авто выпуска Апель 2012 содралась на раз-два.. тут жэ пришлось повозиться.

Последний раз редактировалось Ky6uk; 07.10.2012 в 11:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!