Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 00:57   #11
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-05-03 18:57
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Кy6uk / 4YMA3ik / чОрный / expression 1.6 4x4

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Отец согласился на тонировку?
Да. У него все машины до того , как запретили её были вхлам тонированы. Отец может ездить и по приборам, и по пачке Беломора, всякое бывало в его нелегкой практике ...
Цитата:
Скорее сам втюхал
Не меряйте по себе. Это мой отец. Я ему ничего не буду втюхивать никогда... Прежде чем писать -подумали бы...
Цитата:
Вроде разговор был 4х2 ... или я перепутал с другим (третьим) дастером?
Да, Вы путаете педали. Не было никогда Третьего Дастера и не было никогда недопривода... Нет смысла покупать "недопривод" на паркетнике...
У отца с матерью дача и снег не всегда чистят...то трактор запил, то тракторист заболел...то нет денег в кооперативе прочистить дорогу..
Вот фото. Снег шел ТРИ дня. Трактора так и не наши, что дорогу почистить. Вырывались сам на двух Логанах...На Дастере будет поспокойней

Цитата:
Поздравляю!
СпасибО!, Я отцу передам.

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
У тебя не было на Дастере такого: когда машина стоит неровно, двери закрываются со стуком (на "косяке" там где штырь сверху смазан метал даже чуть)
Извини, не могу сказать ничего... Может замки звук убрали, может проблемы просто нет.

Цитата:
Сообщение от grega Посмотреть сообщение
Бесшумные замки это чтПо менял - штырек ответный, на какой?
Штырек с пластиковой втулкой, а не железо, как щас у всех.. На Логанах до 2009г. шло штатно, если не путаю.

Цитата:
Каким номером затонировал?
Отец сказал - " в глушняк", сделали "пятеркой"... как у меня...
Отлично получилось, изнутри все видать, от туда ничО

Последний раз редактировалось Ky6uk; 07.10.2012 в 11:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!