Цитата:
Сообщение от Я Василич
Отец согласился на тонировку? 
|
Да. У него все машины до того , как запретили её были вхлам тонированы. Отец может ездить и по приборам, и по пачке Беломора, всякое бывало в его нелегкой практике ...
Цитата:
Скорее сам втюхал
|
Не меряйте по себе. Это мой отец. Я ему ничего не буду втюхивать никогда... Прежде чем писать -подумали бы...
Цитата:
Вроде разговор был 4х2 ... или я перепутал с другим (третьим) дастером?
|
Да, Вы путаете педали. Не было никогда Третьего Дастера и не было никогда недопривода... Нет смысла покупать "недопривод" на паркетнике...
У отца с матерью дача и снег не всегда чистят...то трактор запил, то тракторист заболел...то нет денег в кооперативе прочистить дорогу..
Вот фото. Снег шел ТРИ дня. Трактора так и не наши, что дорогу почистить. Вырывались сам на двух Логанах...На Дастере будет поспокойней
СпасибО!, Я отцу передам.
Цитата:
Сообщение от Max51
У тебя не было на Дастере такого: когда машина стоит неровно, двери закрываются со стуком (на "косяке" там где штырь сверху смазан метал даже чуть)
|
Извини, не могу сказать ничего... Может замки звук убрали, может проблемы просто нет.
Цитата:
Сообщение от grega
Бесшумные замки это чтПо менял - штырек ответный, на какой?
|
Штырек с пластиковой втулкой, а не железо, как щас у всех.. На Логанах до 2009г. шло штатно, если не путаю.
Цитата:
Каким номером затонировал?
|
Отец сказал - " в глушняк", сделали "пятеркой"... как у меня...
Отлично получилось, изнутри все видать, от туда ничО