Цитата:
Сообщение от Yakov163
Я Василич,   . Каско не застраховывали? Если нет тогда понятно.
|
Веселый вы!!!
Каско от пескоструя нет, адназначна, а на сколы лкп собирать документы за..шся, осбенно прикалывает фраза-" остановится на ближайшем посту дпс и составить протокол о дтп( камень столкнулся с капотом), " а сколов на году не по одному бывает, но если есть мужество, жадность и время то можно и добить их.
В качестве поощрения:
я сбил птичку( какую не видел, но не вробья и не ворону, что то среднее), и по приезду домой увидел на бампере два следа по три когтя, как будто тиранозавр маленький подрал.Сначала грешил на собаку родителей, но собака так не раздерет да и лапы другого строения, вспомнил про птичку и поперся к страховщику, больше для веселья, надежд на вылаты никаких не было. И что вы думаете, заявление приняли, правда сказали вышеупомянутую фразу, но на мой вопрос" не вызовет ли инспектор бригаду психиатров на просьбу составить дтп с куропаткой", резонно согласились, что как то это глуповато. Предупредили, что такой сложный и каверзный вопрос могут решить только в головном офисе в Москве( там куропаток больше), сказали ждать. И что самое смешное, оплатили покраску бампера в полном обьеме, и очень быстро, сам был удивлен.