06.10.2012, 02:33
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2020-01-07 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Re: Бензин или дизель?
Цитата:
Сообщение от стаскайфыч
я не знаю чего боятся жители центральных регионов
зима у нас календарная 3 месяца ,холода обычно в феврале под конец неделька постоят ,а так то -5 -10 и то уже холодно ,прошлая зима вспоминается почти 0
и пара недель под -20
поэтому париться на этот счет вообще глупо
сажевого фильтра у нас нет слава богу,поэтому сернистая соляра не страшна ,если вдруг попадется ненароком
фен в салоне есть,будет нормуль ( если верить мегановоду)
ну а если плюсы брать
реальная экономия на горючке,на своем дустере я уже сэкономил грубо говоря штук 19000 косарей ,всего за три месяца езды( беру у дальнобоя)
тяга тракторная ,такого ощушения вседозволенности на бензине увы нет
я могу тронуться с 3й ,могу ехать с 20 км/ч до 80 на 4й
в пробке 1 и 2 передачи едут без подгазовки
я могу посадить в салон пять жирных коллег до кучу врубить кондей и обгонять без каких либо даже намеков на потерю тяги
поэтому тем,кто не на крайнем севере рекомендую
можно поставитб вебасту ( она окупится после года езды) и вообще ездить и смеяться над зажигалками
не дураки всеж европейцы ,не зря там чуть ли ни 90% рынка это дизеля
|
А кто еще здесь Мегановод? И ржать мог бы ты если б твой дизель был 2,0 и о 150 конях. А так мне смешно - дизелек с малолитражки на кроссовере...
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее написано было в 02:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
...какая все таки классная вещь Дастерок с дизелем...плавно едишь,с чувством собственного достоинства....прям как на дизельном грузовике,чето типа МАЗа...расход по городу,со средней скоростью 35-37 км /ч - 5,2-5,3 л/100 км да на Евро-4 по 15,65 за литр .... красота!...а Вы еще тут спорите,чаво лучше бензин али дизель?! ...я так понимаю наверное кому-то круто ездить с расходом бенза в 10-12 литров по городу и отваливать при этом еще и бабосы недетские...прикольно!..
|
Какие 10-12? Меньше 13 по городу не получается. Дык, это потому, что я езжу, а не передвигаюсь. И то мощности по-больше охота.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|