Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 20:22   #645
Alexander_l-city
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alexander_l-city вне форума
Был(а): 2013-05-30 17:55
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4WD
По умолчанию Re: Брызговики

[QUOTE=Vaber;240196]Я так резал элеганс 4
я также практически резал, прикольно сравнение оригинала с элегантом, родной пыльник ни о чём )))
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Vasamba Посмотреть сообщение
А если вместо плёнки , подогнаный брызговик перед установкой помазать универсальным герметиком?Тогда исчезает контакт с ЛКП и песок набиваться не будет.
не жалко герметик на краску наносить
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь... Посмотреть сообщение
Дастер юзаю около 1,5 недели, но успел побывать в самых грязных болотах. То что увидел на фото такого на моем дастере НЕТ! Грязная - Да, но не так. Может это результат мойки с тефлоном ? ХЗ. Может БОКОВЫЕ ТРУБЫ НЕРЖ. ? ХЗ Но Факт машина не в кусках грязи. Вот фото труб которые стоят на моем, думаю это их заслуга:
сегодня с другом гоняли по такой грязищи я на дастере он на х-трейле масса положительных ощущений (к стати дастер прлез туда куда х-треил не пролез (может резина его подвела), так вот с брызговиками элегант - дастер оказался чище хитрилы, хотя у него нет такой проблемы как на дастере.
Полный привод рулит!!!

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 09.10.2012 в 15:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!