Re: Петербург 06.10.2012. ЗАСАДАСТЕР 2012 и шашлык в Разметелево
Всем доброе время суток ! На мой взгляд встреча удалась ! Как со стороны "зрителей", так и со стороны ..... засад.. , ну Вы поняли.
После 10 стр. данной темы и увиденных фото, я не устоял и махнул соточку (именно ту которою нам "зрителям", так не хватало в лесу).
Соточку под шашлычок заботливо оставленный 2 группе участников встречи , но так и не дождавшийся их приезда в основной "лагерь")
За их целеустремленность и настойчивость !
Видео от "зрителей" выложу чуть позже.
Спасибо Витьку за наклейку клуба !
Ну, а рамка под номер - это отдельный рассказ )))) и сототочкой здесь не обойтись )))
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------
BCE6YDET, Горячий чай, тоже присутствовал и тоже ждал - отважных ...засад.. ну Вы поняли.
Жаль у нас мощного матюгальника небыло , что бы на весь лес как в фильме "Зона особого внимания" прокричать (на тел.звонки они увы не риагировали) - гвардейцы ... засад... справа шлагбайм слева болото, вы окружены! Сопротивление бесполезно ! Сдавайтесь! Предлагаем вам горячий чай, сухую одежду и наше родушие.
Во, блин меня от свежего воздуха наклыла то... и понесло или.... понеслась..
Танцы с бубнами закончились!!! Duster 2.0 4WD Privilege «Танцы с бубнами» – это выражение, означающее долгие, сложные и часто неоправданные с точки зрения здравого смысла попытки достигнуть своей цели.
Последний раз редактировалось bonch; 07.10.2012 в 02:50.
|