Встреча прошла замечательно, жаль, что не везде успели. Начали позже запланированного времени, потому что народ завяз в пробках похуже, чем в грязи. Получилось так, что участники забега весь день ничего не ели, и, если честно, совсем и не хотелось. Атмосфера была очень дружеская, и время в обществе товарищей из клуба все4х4 и их замечательных подруг пролетало незаметно. Жаль, что не получилось их отблагодарить как следует, огромный им "респект". По трессе, местами был совсем не "Лайт", кое-где не хватало дорожного просвета, цепкости резины и водительского мастерства. Но даже ввиду этих обстоятельств, Дастер показал себя не плохо, за трактором уж точно бежать придется далеко.
По окончании забега решили шашлык не устраивать, а разъехались по домам. Меня черт дернул сунуться на Володарский мост, протолкался долгое время в пробке. После грязи машина ехала плохо, тормозила плохо, и видно было тоже плохо. Перед домом заехал на мойку. Автомойщик хвалил внешность машины, салон, но когда мыл колеса чертыхался по-страшному - грязь, забившуюся в стилизованные диски было очень трудно вымывать. После мойки машина ехала уже совсем по-другому. Домой вернулся только в половине двенадцатого, попил чаю и сразу лег спать, но заснуть не мог - перед глазами стояли картины прошедшего дня.
В общем, это был интересный опыт, но повторять его в ближайшее время я не готов. За машину страшно, особенно, когда натыкаешься на очередной пенек.
P.S.: судя по фоткам, сидел только я

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:36 ----------
Вот фотографии, сделанные на встрече. Видео, как обычно, будет позже...