Цитата:
Сообщение от Пикси
Сегодня на официальном сайте "Аванта" на Кутузовском обнаружила эту инфу  05.10.2012)
Уважаемые Дамы и Господа!
Только сейчас мы рады Вам предложить купить Renault Duster из наличия. На нашем складе есть более 20 автомобилей! Узнать список автомобилей в наличии Вы можете у наших менеджеров по телефону (495) 645-02-02.
Спешите, количество автомобилей в наличии уменьшается с каждым часом!
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете приобрести автомобиль в кредит на выгодных условиях, а также оформить на него продленную гарантию!

|
Не ну нормально конечно! Тв...ри конченные!

Управы на них нет!(да простит меня администрация форума за столь агрессивное поведение) Я значит уже 9 месяцев жду этот несчастный Дастер у них(и до сих пор никакой обнадеживающей информации!), а они их направо и налево по 800 тыщ распродают, а вы ждите граждане как говориться: "до первой звезды" Позвонил ради интереса по этой акции: продают точно такую же комплектацию один в один! даже цвет такой же как у меня! аж за 830 тыщь! Все терпение мое окончательно лопнуло! В среду пойду забирать деньги! Обидно конечно что столько времени прождал и все зазря, но и ощущать себя лохом каким-нибудь тоже не хочется! Ну не стоит оно этого!
P.S Извиняюсь за резкость. просто накипело!