Цитата:
Сообщение от kross
Людям .. которые учавствуют в клубных встречах надо как-то изначально рассказать - что на Дасте защиты радиатора - как таковой нема..
вода выше ступичных подшипников - не есть гуд.. краска имеет свойство царапаться даже веточками.. резина летняя приветствуется лишь на парковке у Меги - рядом с Матиз-клубом...
На Спортаж клубе зтого изначально не обговаривалось .. в результате оторванный пластик бамперов.. потерянные в лужах передние гос.номера и связанный с этим потом гемор .. засранные радиаторы и вскипевшие движки... поломанный пластик обвеса...
Приняв участие в организации первых встреч Спортаж-клуба - никоим образом не хочу развалить клубные покатушки Дастер клуба.. - задача предупредить лишние траты финансов Дастероводами пересевших с легковушек...
А насчет - время покажет - осталось ждать пару-тройку недель .. приходит заказанный мной 9-го декабря Дастер.. 
|
Я думаю, что это сообщение очень важное, и не надо от него отмахиваться. Действительно, к таким "прогулкам" надо готовиться и до и после покатушек. Для защиты лакокрасочного покрытия есть одноразовые пленки-покрытия, было сообщение в этой же теме где то раньше, про то, что защита слабая, я не знаю, у меня не Дастер, но на прошлых покатушках у меня загнуло именно защиту под 90 градусов, я у себя после Колтушей радиатор тщательно вымыл, про ступичные подшибники инфа тоже не лишняя. Этот бесценный опыт защиты машины, подготовки Дастера и последующего ухода надо накапливать в специальной теме, а не растранжиривать, ИМХО.
Теперь по критическим сообщениям: из них следует, что Дастеру по сравнению с более серьезными "проходимцами" не хватает только клиренса, но так ли это? Может есть еще какие нибудь соображения по недостаткам и идеи доводки машины? Я например для себя решил поднять машину на 3см и поставить резину типа 235*65 или 235*70, а также доделать защиту.