Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 08:20   #581
BCE6YDET
Член клуба

Подробнее

Онлайн: BCE6YDET вне форума
Был(а): 2021-03-02 09:04
Автомобиль: duster
По умолчанию Re: Петербург 06.10.2012. ЗАСАДАСТЕР 2012 и шашлык в Разметелево

Цитата:
Сообщение от Сергей спб Посмотреть сообщение
Я думаю, что это сообщение очень важное, и не надо от него отмахиваться. Действительно, к таким "прогулкам" надо готовиться и до и после покатушек. Для защиты лакокрасочного покрытия есть одноразовые пленки-покрытия, было сообщение в этой же теме где то раньше, про то, что защита слабая, я не знаю, у меня не Дастер, но на прошлых покатушках у меня загнуло именно защиту под 90 градусов, я у себя после Колтушей радиатор тщательно вымыл, про ступичные подшибники инфа тоже не лишняя. Этот бесценный опыт защиты машины, подготовки Дастера и последующего ухода надо накапливать в специальной теме, а не растранжиривать, ИМХО.
Теперь по критическим сообщениям: из них следует, что Дастеру по сравнению с более серьезными "проходимцами" не хватает только клиренса, но так ли это? Может есть еще какие нибудь соображения по недостаткам и идеи доводки машины? Я например для себя решил поднять машину на 3см и поставить резину типа 235*65 или 235*70, а также доделать защиту.
Зачем сравнивать палец с дверной ручкой? Лифтованный слегка грандчироки, патруль на 35 катках и дастера? )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!