Цитата:
Сообщение от maslovyu
да чего в нем плохого то ?
Мощность на 5..10 сил меньше, чем у других двухлитровых ? Зато при меньших оборотах. Т.е. давайте смотреть кривые в зависимости от оборотов, а не максимальные значения (это близко к сферическому коню в вакууме). Особенно в диапазоне 2000-3500 об/мин
По моменту разница еще меньше (опять же кривые момента давайте сравнивать)
Жрет адекватно вроде как, к тому же 92й без каких-либо проблем...
|
отличный двигатель НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ ДЖИЭМОВСКОГО 1,8
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее написано было в 11:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg62
Awl2001, в этой большой статейке( http://www.chevy-tracker-club.ru/clu...hread.php?t=27) есть одна интересная сточка- В общем, Tracker — это классический маленький кроссовер, созданный, в первую очередь, для езды по асфальту. А вы ожидали чего-то другого?
ну тогда это ваша машина,а вообще не очень понятно что вы делаете на форуме Дастера обсуждая с такой ненавистью его 
|
а ну да...а ДАСТЕР ВЕЗДЕХОД!
это не вам решать что мне здесь делать!!!
не с ненавистью, отличный авто...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ....
но есть небольшие НО, если их устранят в НИССАНе то я куплю его без раздумий!(нюансы модели не буду перечислять)
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее написано было в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Awl2001, т.е. ты ещё ДВА года будешь ездить на старой киа 
А там выйдут анонсы новых авто и... 
|
да буду, отличное авто за свои деньги!!!тем более на гарантии!!!
ну и что...меня интересует только ПАРУ марок: КИА ШЕВРОЛЕТ НИССАН (возможно ССАНГ-ЁН)- все остальное даже не рассматриваю