Цитата:
Сообщение от tancor42
Вы или наивный,или живете в Москве. А мы в России.
Если у Вас в Москве зарплата 50 тыщ. это мало.А моя ставка врача 4,5 и нет Московских надбавок ,чтоб Вам понятно . Разница ясна.
|
не будем переходить на личности, но я также могу написать, что Вы наивный. Т.е. жизнь в Москве сказка и конфетка, большие зарплаты валяются на каждом углу и даже работать за них не надо, в крайнем случае - не напрягаясь. У меня лично ставка (оклад) меньше, чем минимальная по Москве - т.к. видите ли мы (работодатель) федеральная организация, а не московская. и что такое "московская надбавка" я лично не знаю, а свою надбавку я получаю за наличие ученой степени ( кстати говоря, 3тыр всего ), которую лично у нас получить не так уж и просто...
 |
maslovyu: Дальше развивать эту тему не стоит - было уже неоднократно. Москву не любят, мы тут лежим на диване и выходим из дома только в банкомат. После этого Москва начинает не любить регионы. НЕ НАДО НАМ ТАКОГО
|
|
PS. по всему остальному. производитель поднял цены на 15тыр ( максимум ), дилер на 40тыр. кто в этом виноват ? дастер ? рено ? москва ? Не ближний свет, конечно, но приезжайте в Москву и купите машину тут ( заказав раньше или из наличия - вопрос уже другой ). Судя по вашим дилерам - будет выгодно