Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 18:00   #1058
svh.serjo
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: svh.serjo вне форума
Был(а): 2016-05-17 18:24
Автомобиль: New Logan 1,6 16v Priv
По умолчанию Re: Юмор.

Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки - и можно наблюдать вечно... ©еть
В тему анекдота вспомнил случай из своей жизни. С детства посадил наглухо зрение чтением. Из армии комиссовали по этой причине. До 30 с лишним лет проходил в очках-хамелеонах - удобная штука. Потом надоело зимой постоянно их протирать, отмораживать переносицу и прочие прелести очков. Решил сделать операцию. Было страшно, дорого, но результат того стоил.
Это преамбула, а теперь амбула. После операции прошло буквально несколько дней, к отсутствию очков еще не привык. Еду в автобусе стоя. Летом. Прямо напротив меня сидит довольно симпатичная девушка с декольте, в которое видно не только вторичные, но и первичные половые признаки. По привычке взгляд особо не скрываю (а день был солнечный, хамелеоны в такой день темнеют до уровня солнцезащитных). Пробежал глазами до первичных признаков, обратно, мысленно облизнулся ... отвернулся. А глаза-то сами в ту сторону косят, да и голова сама туда поворачивается. Повернулся. Сначала не понял, что случилось, когда увидел, как девушка сидит, закрывая область декольте двумя руками, и прожигает меня яростным взором. Тут автобус останавливается, девушка чуть ли не бегом выскакивает из автобуса. И только после этого до меня дошло, что взгляд очками уже не скрывается. Было очень неудобно, но в то же время дико весело.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!