Цитата:
Сообщение от roomzes
Так в том то все и дело,что на штатной магнитоле линейные выходы,типа тюльпан, отсутствуют.Вот и пришлось паять тюльпаны на провода идущие на акустику.Я установил себе в дусю 16-е колонки - Morel Tempo 6 двухкомпонентные в передние и задние двери через усилитель Blaupunkt GTA 475+конденсатор на 1 фарад,+саб собственного изготовления мощ.140ват через Macromовский усилитель. Результат - бомба(для меня конечно)... 
|
Скажи, а в задние двери тоже двухкомпонентную акустику 16 диаметра поставил? Куда крепил усилители? Я планирую сделать что-то подобное. Пока сделал шумоизоляцию и поменял акустику в пассажирской передней двери - уже есть ВАУ-эффект!!! А что будет дальше...
У меня для галерки есть "блины", поэтому либо не ставить акустику в двери, либо покупать еще динамики...
Про усиление сигнала магнитолы с её выхода спецы отзываются не очень, т.к. в штатном усилителе магнитолы много искажений и добавляя усилки мы просто умножаем не качественный звук, вот и пытаюсь найти линейный вход, тот который до усилителя в магнитоле и вывести его наружу.