Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 00:30   #3462
Сергей спб
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Сергей спб вне форума
Был(а): 2013-01-11 20:14
Автомобиль: Чери Тиго
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Владмар Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Москвич проходимей, цепи проходимей и клиренс, но клиренс у Дастера. Да сам сейчас начинаю сомневаться нужен ли мне Дастер. Но хочется покататься на высокой машине. Я ездил на Сценике, понравилось. Но понравилась именно высокая посадка и проходимость в нормальной обстановке, какая требуется для не особо экстремальных ситуаций а так на природу, в Ивановскую обл. в деревню и т. п.. А после Москвича у меня были Волга, Калина, а сейчас Поло-седан. И моё мнение, от резины зависит очень много, а цепи это вообще кайф, главное на брюхе не зависнуть. А для города, и так по асфальту до Волги, Поло просто зашибись, поэтому сын берёт Поло, а я решил покататься на Дастере. Вот покатаюсь, думаю понравится, но не думаю что на трассе он лучше Поло, езда как и жизнь сплошной компромис.
Прочитал ваш пост и пожалуй с вами не соглашусь. Был у меня 40 москвич, и 41 - Дастеру они не ровня вообще никак. Ни по полю, ни по горкам.
По вашим высказываниям я вижу, что на паркетниках и полном приводе вы много не ездили, все машины из перечисленных это монопривод. Думаю, когда пересядете на Дастер и поездите несколько месяцев, то согласитесь со мной, что это совсем другая машина, и возможно простите ей, что по комфорту она возможно уступает поло.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!