Цитата:
Сообщение от Zap
Обращаюсь к тем, кто ставит водительский дворник от 60см и выше. Вы какие-нибудь доработки делаете с поводком или еще с чем, чтобы дворник прилегал хорошо? Потому что я не верю, что только у меня дворник плохо прилегает и полосит. Либо я что-то не сделал или сделал не привильно, либо все, кто говорят, что у них дворники отлично работают - врунишки. В первое верится больше, чем во второе. Подскажите решение
Не пора ли сделать опрос, кто какие щетки использует?
|
Поставил щетки 65/55. Сначала стояли родные от Хонды Сивик - водительская работала идеально, пассажирская плохо терла по центру.
Купил в метро за 800 рублей пару щеток Дюпон. Поставил сначала пассажирскую - полоса исчезла, трут идеально. Поставил водительскую очень легко зашла в поводок, пробую - плохо прилегает в центре... ладно.. притретса...
к вечеру пошел дождь и водительская щетка слетела с поводка. ну ладно думаю наверное не защелкнул до конца. на следующий день дворник слетел опять.... взял плоскогубцы и слегка подогнул петлю на поводке дворника, поставил щетку обратно уже с заметным усилием и зона плохого прилегания дворника по центру стекла - исчезла.
PS спасибо можно сказать и литром другим пенного нефильтрованного