Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 21:16   #231
NCDenis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: NCDenis вне форума
Был(а): 2025-04-25 10:06
Автомобиль: Был Renault Duster 2.0 4х4 +ГБО, теперь Duster 1.5dCi 4x4 Drive + ESP
По умолчанию Re: Расширители колесных арок

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
А есть кто уже поставил накладки?
Скотч точно красный -- 3М ???
Наконец то сегодня поставил на машину, скотч на моем экземпляре красный (вернее будет лента красная, а сам скотч вроде серый). Установка несложная для людей у которых есть руки, но хочу все таки предупредить, не торопитесь клеить, следуйте поговорке семь раз отмерь один раз приклей. Расскажу на примере передней правой накладки, если прикрутить саморезы то накладка уходит назад и впереди образуется большая щель, поэтому акуратненько надо подогнать и приклеить. Второе снизу крепление по ходу машины пришлось маленько рассверлить к низу что бы саморез встал на штатное место. Ну и еще хочу сказать зазоры между парными накладками все таки большеваты, но это на мой взгляд, машина у меня светлая поэтому щели хорошо видно. Но тем не менее мне понравилось вид у машины стал другой. Фотоаппарата сегодня не было сфотографирую завтра, но фото будет в гараже так как по технологии сутки на машине ездить нельзя.
P.S. По поводу зазоров на видео их тоже видно, но там машина темная.
P.P.S И еще надо будет 4 самореза дополнительно на маленькие накладки по одному на каждую, т.к. на накладках есть отверстие для крепления, но штатных саморезов на том месте нет.

Последний раз редактировалось NCDenis; 11.10.2012 в 21:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!