Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:03   #1416
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 2015-05-19 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от roomzes
я так же как и вы уважаю окружающих и моя машина не подрыгивает от прослушивания магнитолы
Рад, что мы пришли к определенному взаимопониманию.
Тем более что Ваше авто никогда не нарушало и, смею предположить, никогда не нарушит лично моего акустического комфорта. Тем более, что упомянутое мной "подпрыгивание" - не более, чем гипербола

Просто зачастую люди, врубающие на максимум "навороченые" шарманки на своих авто, знать ничего не желают о том, что за пределы авто распространяется только низкочастотная часть звуков, которая в голом виде не нравится никому, но ощущать ее неприятное воздействие, в определенном радиусе, на свои перепонки (и другие биологические ткани и органы) вынуждены все окружающие.

Еще раз акцентирую внимание на то, что я говорю не о качестве звука, а исключительно о ГРОМКОСТИ.

По шкале громкости дастеровской штатной музыкальной шкатулки уже 20-25 единиц что мне, что моим пассажирам (сколько их у меня перебывало, со всякими вкусами) - в закрытом салоне авто хватало и хватает с головой. Чего, впрочем, не могу сказать о частотном спектре штатной акустики.

Что касается лично моего вкуса: хорошая музыка не должна резать слух.
По аналогии с запахом: какой бы он приятный не был - главное, что бы не слишком насыщенный. Но это уже сугубо ИМХО.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от roomzes
А вы слушали например штатную акустику Тигуана или Кошкая?
Регулярно в потоке наблюдаю эти автомобили вблизи от себя. Никакого бумканья от них ни разу не слышал. А если услышу - наверняка там окажется нештатная автомузыка.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!