Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 07:43   #1658
Abbat
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Abbat вне форума
Был(а): 2012-12-20 10:13
Автомобиль: Тойота - верный боевой конь
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Пока спадает нервная дрожь, поделюсь, в кратце, покупкой 2,0 литрового Экспресса цвета "синий минерал"
Итак: Приехал я 7.10.12, как все белые люди, в автосалон наш, на ул.Петухова, где и услышал ожидаемый ответ - ближайший нужный мне Дастер будет в мае 2013! То бишь через 9 мес!!!! Взгруснулось...... Дай думаю поищу новый автосалон Рено, котороый то ли есть, то ли нет. Оказалось, они только 3 недели как работают и в нем УЖО СТОИТ нужный мне Авто! Только условия: 30% предоплата, добрать на 70 тыс допов и в течении 5 дней забрать! Вот тут-то формула 1 для меня и началась))) Где привести своих 30% было самым легким....
Короче всё. Вчера уже поставил на номера. Итог 730 тыр, с подогревами, с подушками, в сонарами в круг, с ветровиками, мухобойкой, насадками, накладками, сеткой и сигналкой.
ЗЫ: пока ехал до дома чувствовал очень мелкую вибрацию на ходу. Не могу понять, толи в машине, то ли во мне. Успокойте, скажите, что в машине! Мол такое было и у Вас, коробас притирается. С обкаткой пройдет....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!