Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 12:15   #1074
rush
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: rush вне форума
Был(а): 2015-07-31 11:35
Автомобиль: Чёрный Duster 2,0 автомат
По умолчанию Re: Юмор.

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на роботу.
Менеджер спрашивает:
-Есть у Вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
-Конечно!Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
-Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напреженным, но молодой человек справился.По оканчании работы к нему подходит менеджер и спрашивает:
-Ну, и сколько человек у Вас сегодня сделали покупки?
-Один.
-Один?! У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают 20-30 клиентов в день! Да-а! И какую же суму оставил в нашем центре ваш единственный покупатель?
-102516 $ и 17 центов.
-Что?!!102516$ и 17 центов?! Что же Вы ему продали?
-Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный.Затем я продал ему самую модною удочку. Когда я ему упаковывал эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что без лодки там не обойтись. Мы спустились в отдел лодок, где я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, где я ему посоветовал джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
-Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил еще и лодку и джип с прицепом?
-Нет,нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А ему сказал, что раз уж выходные не удались все равно, так уж лучше податься на рыбалку!

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее написано было в 11:58 ----------

Остросюжетная история о том, как инспектора ГАИ Ниву останавливали

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jByULmBuSMo

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!