Re: Эксплуатация дизельного Дастера_список вопросов
почему бы не сделать открывающийся лючок на 4-х болтах под гайки в передней части правого подкрылка ,чтобы при замене топливного фильтра или сливе конденсата из него не откручивать штатные саморезы крепления подкрылка спереди,а то у меня (как и у других) они еще и накладки на арки крепят,тревожить их лишний раз не стоит,дабы не отклеились....да и подкрылок приходится очень эротично выворачивать,каждый раз с риском сломать.... пластиковых втулок в которые данные саморезы вкручиваются у моего авто хватит в лучшем случае еще раза так на 3-4 открутить-закрутить...лючок должен быть с жалюзи,как на турбовых авто с интеркулером(Шкода Октавия 1,8Е, Фольц Пассат 1,8Т, Мазда 3 и т.д.) для выхода горячего воздуха после радиаторов,дабы не повышалась еще и температура в моторном отсеке и доп.не подогревала интеркулер...сам вот пока думаю как закрепить такой съемный лючок,без существенной потери жесткости передней части правого подкрылка...саморезы не катят...
...я только не понял кому будут в конечном итоге адресованы все эти вопросы ? ...цель-улучшение качества продукции ? ...поясните,пожалуйста
Последний раз редактировалось Михась; 12.10.2012 в 19:45.
|