Хоть мини, но встреча в г.Обнинске сегодня получилась, но обо всем по порядку...
Приехав на место, начал искать место для парковки ибо машин около ФЭИ куча и еще маленькая тележка. Увидел базальтовый дастер. Думаю "ура" кто-то приехал, но оказалось, что машина местная была и в ней никого нет. Передаю привет
*810** дастеру 40го региона на черных литых дисках. Хоть клубной атрибутики на нем не было никакой, но возможно наш человек - 2.0 4х4 без наклейки 4wd

Оставил бумажку на память
Дальше делать пока нечего, сижу жду может кто еще приедет все равно идти по делам пока рано. Вижу подъезжает еще один базальт и ищет, где припарковаться. Думаю "ну точно, наш" и иду к нему. Все так и есть -
Serj40reg. Выражаю ему благодарность за то, что специально для этого приехал из Балабаново! В виде поощрения (спасибо не булькает, но все же...) ему была
подарена наклейка от лица клуба и меня лично! Посмотрели на доделки друг друг. В основном я смотрел, конечно ибо у самого кроме колхозных брызговиков и нет ничего. Показал правда еще порожек на порожек и накладку на задний бампер, которые в субботу на клубных закупках получил. У него доделок сильно больше: магнитола intro 1414 с модемом и камерой заднего вида, электроцепи для всех аксессуаров, те же брызговики и т.д. Пообщались пол-часика и разошлись-разъехались по своим делам!