Цитата:
Сообщение от Korsash
maslovyu, Уважаемый,прежде,чем задавать вопросы,прочитал все 12 страниц,но так и не понял на какие реквизиты посылать деньги,да и список что то не ,,зеленеет,,!!! Если Вам так сразу всё было понятно - пожалуйста,объясните мне бестолковому,т.к. Андрей молчит,как рыба об лёд)))
|
в 1м сообщении темы написано КАК
Цитата:
Оплатить расширители арок можно на карточку Сбербанка (если нужны другие платёжные системы - предлагайте в ЛС). Номер карточки отправлю в ЛС. После оплаты обязательно напишите, за кого оплата.
|
если он молчит, то кто в этом виноват то ? или сразу бояться и пугаться, что надо искать другой способ ?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------
Цитата:
Сообщение от сергей владимирович
Цена накладок обрадовала,но как их устанавливают,совсем не радует. Проплативших по списку примерно человек 60.В деньгах получается неплохая сумма.Прочитав предыдущие сообщения у меня возникло ощущение что как-то обманули.
Мое мнение что неплохо-бы появится на форуме производителям и "разрулить"ситуацию.
|
Когда мы в субботу забирался порожки и накладки был обозначен срок в 3-4 недели между оплатой ( вот сейчас прямо ) и получение расширителей. Так что никто никого не кинул никоим образом
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Vasamba
Ещё раз повторюсь.
Товарищи установившие эти расширители расскажите :
1) На сколько они реально раширяют в мм?
2)проблема с зазорами у всех?
3)они реально помогают ?
4)а брызговик потом выкидывать или как ?
|
ну дык 1 человек только получил и все рассказал, даже с картинками
насчет п.3 - имхо, не все так радужно как могло бы быть. мне кажется, что нам нужны такие накладки\расширители как я недавно видел на санта фе классик ( было около дома, увижу еще раз, постараюсь сфоткать ) - более широкие и с частью, которая лепится и на дверь тоже ( как раз в том месте, куда летит грязь )