13.10.2012, 04:17
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 1 ч. 10 мин. 42 сек.
|
Активность
: 8200
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-08-23 14:17
|
|
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
|
|
|
Re: Расширители колесных арок
Цитата:
Сообщение от Andrei_43
Внимание! Ответ производителя:
Хочу заранее уточнить несколько моментов:
1. Дополнительные саморезы крепления накладок бампера (в связи с отсутствием штатных) в настоящий момент входят в состав каждого комплекта расширителей
2. В производстве Вашей партии расширителей будет использоваться 3М скотч (американский, немецкого скотча 3М в природе не существует). Мы иногда используем скотч производителя KIT, так как в настоящий момент он уже не уступает 3М.
3. Для крепления отвода заднего расширителя в месте перехода на порог мы в комплект докладываем дополнительные клипсы крепления. Вызвано это тем, что наш расширитель был удлинен, чтобы на пороге был один состыковочный шов, а не два, как это присутствует на штатных расширителях. Мы понимаем, что идеально правильно поставить расширители получится не у всех и возможно придется прибегнуть к установке клипс.
4. Для того, чтобы можно было наглядно понять, как правильно устанавливать расширители, в понедельник пришлю вам ссылку на видео инструкцию. Я так понимаю, что даже профессиональным установщикам запчастей она не помешает.
Еще, небольшой совет от нас: устанавливать все таки лучше вдвоем. устанавливать в одиночку достаточно долго: около 2-2,5 часов.
|
если ни кто не против мой комментарий
OE Renault -установка максимум 1,5 часа 1 человек
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|