Цитата:
Сообщение от splot74
Я конечно умом понимаю, что каждый хвалит то, что купил... но все таки какая сущечтвует разница между 1.6 и 2.0 на 4х4? Именно на полном приводе, речь идет о соотнкошении 40 нормального городского цикла, 50 трассы и остальное не понятно где. Просто сколько людей - столько мнений! 2.0 очень поноавился, я даже короткую первую как тоне ощутил... Огромные скоростя толком не интересуют, так как ''крейсерская'' скорость на трассе примерно 100-120 км/ч, по городу - 60...80, медленнее все равно ни кто не ездит! А вот топких мест хватает....
|
Докладываю - вчера ехал ночером сперва в одну сторону, потом в обратную по той же дороге - совершенно пустой. То-есть никто не мешал оценивать динамику и скорость. Туда нас было двое, общий вес наверное 160кг, обратно пятеро+4 чемодана. И туда и обратно ехал 120 по трассе - разницы не заметил. 1.6 режим auto.
Ну а если понравился 2.0 то, берите его конечно. Нравится - это очень сильный стимул.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:22 ----------
dg972,
zhiv, ох, с посадкой в Дастере это вообще целая пестня. У меня волнами как-то - то очень удобно, то прямо все время ерзаю. Еще по городу удобно, по трассе неудобно...

и так далее