sedoi4444, не та. Здесь просто две пластмассовые пробки типа "барашка", одна с левой стороны, другая с правой. Ключей не требуется.
У Игоря
zhiv фотки есть
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=501
В заднем редукторе пробка под шестигранник.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Устроил сегодня себе и Дастеру мини-ПХД.
1.
Переобулся в литьё (Tech-Line 604 6.5x16/5x114.3 D67.1
ET46 Silver). Зазор между спицей и суппортом около 4 мм. Вес нетто диска 7.8 кг.
Стиляги вымыл до состояния новых, убрал в гараж. Наверно буду продавать.
2.
Поставил сетку в низ радиатора. Заказал в Стрелке11, лень было самому возиться с шаблонами, и категорически не хотелось снимать бампер. Все аккуратно упаковано, в коробке, закреплено липучками, с инструкцией. Доставка почтой около 10 дней. Сегодня поставил. Мне понравилось.
3.
Примерил второй комплект ковриков.
Купил в Экзисте комплект резиновых ковриков
Agatek, на зиму. На обратной стороне применимость: Логан, Сандеро, Дастер и даже Ларгус (!).
Видимо из-за такой многофункциональности форма водительского ковра имеет в нижнем левом углу какую-то лишнюю подштамповку, ну да ладно. Ковер закрывает место под педалью газа, что хорошо для зимы. Задний правый коврик имеет "язык"-перемычку на тоннель.
Сейчас лежат ворсовые Боратекс. Очень нравятся, но зимой их жалко эксплуатировать. Будут у меня летние и зимние коврики.