Цитата:
Сообщение от Subculture
Неужели хуже автофлагмана?.
|
Сам у них пока еще ничего не покупал и не обслуживался, информацию подчерпнул из опросников на местных автосайтах. За что купил, за то и продаю. На форумах НА, наше местное народонаселение, техобслуживание в АТМ в основном матерными словами вспоминает.
ИМХО все наши местные дилеры не подарок. "Авторитет" с ужасом вспоминаю. 3 машины, мою и двух друзей, там супермастера "типа обслуживали".
А Флагман там второе место занимает. Почетное

Кстати. Порылся в формах, и точно, все вопросы о слабости кузова относятся к первой модели НА. Просто их путают многие.
А так, машина новая, сравниваю с дастеровским форумом-основные проблемы также из пальца высосаны, типа шума двигателя, клацанья коробки и т.п. - это я про бензинку.
Цитата:
Сообщение от Subculture
Кстате актионы есть в наличии, и бензиновые тоже появились. 829т.р (полный привод)
|
Угу. Его и смотрел. Достойный пепелац вроде. И луц на уровне Дастера кушает. До весны буду думать.
Цитата:
Сообщение от Subculture
Я вот на ix35 посматриваю. Полный привод, комплектация base.
|
Дорого однако. Тут у меня уже опустошаются не только оперативные, но и резервные фонды. А я этого не люблю. Запас должен быть. А авто покупать в кредит для меня моветон. Куча денег стоит под окном, да еще и колесами снабжена. Нафиг-нафиг!
Вот тут глянул:
http://www.hyundai-gulf.ru/review/Hyundai-ix35 . А где там база полноприводная? Вроде как минималка в 4 вэдэ, комплектация комфорт, хорошо за лям вылезает.