Только что, зашел в мой рено и обнаружил что появилась информация о комплектации машины.

Но смутило следующее:
1) Написано что стальные колесные диски, в следующем пункте декларативные колпаки. А еще несколькими строчками ниже: стилизованные колесные диски.
Вопрос: это как понимать? У меня что два комплекта дисков что-ли будет? Чушь, сам понимаю. Колпаки будут? Тоже сомневаюсь, неразу не видел ни в салоне, ни на заводе, ни на автовозах Дастера с колпаками (может конечно просто не попадались). Вообще заказаны на стилизованной штамповке.
2) стекла тонированные. А ведь этого не было ни в договоре ни в предложении от завода. В стандартную комплектацию Привеледж тонировка тоже не входит.
Так вопрос: откуда появились тонированные стекла? Я конечно и сам собирался первым делам весь зад затонировать, благо есть знакомые профессиональные тонировщики, да и сам умею, а главное знаю чем ширпотребная тонировочная пленка отличается от профессиональной (я только за качественную).
3) цвет обивки черный-серый. А ведь в договоре слово черный вообще не встречается.
Кто знает откуда появились дополнительные пункты и немного поменялась комплектация авто?