Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 00:27   #243
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Возраст дастероводов

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что не по теме! Лично мне внешний вид Дастера очень нравится. Во всяком случае, в миллион раз больше, чем внешний вид Nissan Juke. Я всегда с отвращением смотрю на эту машину, что бы не говорили о её технических качествах!
Hanka,
ой, вот давайте только не будем... уклоняться от темы!

Лично мне внешний вид Дастера вообще никак не нравится. Простовато-грубовато-убогенький и снаружи и особенно(!) внутри. Как и Логан. Уж точно ничем не лучше уродца Джука! Джук хотя бы внутри покачественнее и гораздо эргономичнее уж, как минимум, для водителя и переднего пассажира.
Но и уродец Дастер, и уродец Джук, и уродец Логан - это замечательные машинки именно по соотношению цена/качество.
Про реальные преимущества мерзкого уродца Джука (я его, как и Вы, действительно таковым и считаю) могу пояснить отдельно, если хотите. Они действительно есть.

Поэтому, давайте уж не будем тут "Прошу прощения, что не по теме!"

Тема называется "Возраст дастероводов".
Предлагаю всё-таки не уклоняться в сторону и не разводить в этой теме совершенно посторонних разговоров про машины-конкуренты и вообще про какие-либо "нравится/не нравится". Таких тем на форуме уже предостаточно.
А в этой теме вообще не о машинах а о людях.

Последний раз редактировалось Sam; 14.10.2012 в 02:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!