Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:40   #597
detali2006
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: detali2006 вне форума
Был(а): 2013-01-06 20:51
Автомобиль: Duster 1.6 4x4
По умолчанию Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия

Спасибо за поздравления.

К Дастеру явно не здоровый интерес.
Одни покупая легковушку или минивен заезжают в салон Рено чтобы лично убедиться что их королла лучше Дастера и не понимают за что отдавать 700 т.р., сам лично видел такого. Другие покупают Дастера и потом удивляются что он на механике, что салон хуже чем в лекусе. Третьи заказывают Дастера но при этом в сомнениях а может Рено Kangoo заказать. Тут еще много примеров могу перечислять, включая на уверенный утверждения что Дастер дубовый хотя сами ездиют на 10-ке. Ну про форумы я молчу, там без коментариев. Я почти уверен что 30% заказавших себе Дастер через пол года или год будут его продавать а еще уверен что те 30% который уверенно твердят что их Нива лучше сами пересядут на Дастер. В этой ситуации в шоколаде только салоны, они сейчас навариваются не хило на допах.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

morpex2006,

Так ты чехлы на Дастер заказал в Автопилоте? Изначально не хотел чехлы, посмотрел фотографии, понравились, думаю до весны взять из эко кожи (я так понял дермантин). Пока не понятно какой цветовой гаммы чехлы в автопилоте, на сайте есть черно-красные, по идеи как раз на мой красный Дастер, но мне бы хотелось черно-серые.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!