Да я выше писал что резина Нордман 4 говно (ну или что не очень хорошая), так сейчас сам на такой буду ездить, диллер избавил меня от проблеммы выбора резины вручив ее как доп.оборудование :-)
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Данюсик
А вот почему на масле экономят, вот это вопрос
|
Так тут все понятно, у меня есть даже личное убеждение. В России считается в западло быть проффесионалом на рабочем месте, изучать свою сферу деятельности и качественно работать. Причин на это много, начиная с того что просто мозгов нету и заканчивая что, а не буду я за 20 т.р. заливать масло по норме т.к. в такой то фирме на такой то должности получают 40 т.р. или 60 или 80 т.р. Бороться с этим не получиться, нужно самому все проверять и требовать все устранить.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------
Да и дело не только в том что западло быть профессионалом, работодателю выгоднее держать на работе дибилов, т.к. с ними проще, тут уже другая причина, нету у нас толком конкуренции. Я как то захотел поменять ступицу в сборе на Лансере, наверное объехал 10 сервисов, везде запись на 3-4 дня в перед, либо уже закрываются, я никому не нужен был со своей ступицей. В результате поменял сам на стоянке за 30 минут (книгу еще читал что там открутить нужно).
Да про диллеров, мне как то фильтр салонный на Лансере кверх ногами закрутили, там ведь Японцы то не дураки, они спецально стопор сделали чтобы нельзя было этого сделать, так наши то смекалистые, он саморез длинее взял и всетаки закрутил его с щелью.