Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 00:43   #613
ilosha
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ilosha вне форума
Был(а): 2013-05-16 17:12
Автомобиль: Реношка, французская бульдожка, 2WD АКПП
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

на вкус и цвет.....дизайн мокки оставил абсолютно равнодушной...даже да меньшие в соизмерении с дастером деньги, мокку бы не взяла абсолютно точно, пара-тройка опций, которых возможно нет в рено не перекупили бы мой интерес, в ней не индивидуальности, дастер нравится до умопомрачения, да, корявый, да, мужик, у него есть харизма, у мокки нет, по мне бы - лишь бы ездил и не ломался, на предыдущей меняла только расходники, за 5.5 лет пробежала 180 т.км, увидела, стала в очередь, свою венгерскую японку продала удачно и ни капли не жалею

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее написано было в 00:31 ----------

эта машина либо очень нравится, что вполне искренне, либо не нравится в сравнении с машинами на порядки дороже, если бы она не собиралась в москве и с теми же пирогами у примеру стоила бы по 40-60 тщ дороже, всё равно взяла бы, это моя машина, вообще душа на месте бы была))была б спокойна, что кондей не польёт в салон, масло ещё куда -нить, бока пескоструем не обдерёт из-за лиллипутских брызковиков, с крыши краска не слезет) а так остаётся надеяться на лучшее)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!