Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 09:15   #3494
KepUlitka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: KepUlitka вне форума
Был(а): 2015-12-09 20:05
Автомобиль: Рено Дастер, 2.0, 4х4
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Я не знаю как можно перегреть муфту Дастера. В субботу ездил на рыбалку. Дорога полное г.. Водно-глиняная смесь. Вода стояла даже на возвышенностях в траве. Любое движение сопровождалось пробуксовыванием, причем постоянно. Ехал вместе с Патриотом. Общий счет 1:1))). Сначала я его дергал, потом он меня))). Это конкретные посадки. Если остановился посмотреть дорогу впереди, то однозначно будешь буксовать пока тронешься. Остановиться можно было только на заранее высмотренном месте. Грязи было столько, что запахло паленой травой в салоне, пришлось делать экстренную остановку и осматривать выпускной коллектор. Я строго ждал когда будет перегрев либо другая бяка. Но ничего не произошло. До места доехали 3 нивы, Патриот, мотоцикл Урал и Дастер. Естественно ехали не сломя голову. Плохие места осматривали и искали пути обхода, где-то просто больше газу))). Очень порадовала геометрия. Всего 3 раза, не сильно, ударил защитой. Есть видео с регистратора, время будет выложу. Правда дорогу не очень видно, нужно регистратор вешать на верх стекла, к зеркалу, у меня внизу.
P.S. Машина удивила проходимостью моих друзей. Правда у меня достаточно большой опыт вождения по таким дорогам, бывало и похуже, но на ниве.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!