Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:05   #3025
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Вчера звонил своему дилеру в Петровский на Варшавке . Поинтересовался продвижением очереди . Ответ был что все идет по плану . В январе должен быть вин.код , затем возьмут предоплату - 100 штук и в марте должна быть машина . Ну примерно все именно так , как мне говорили в январе когда писали предварительный договор . Меня такой расклад устраивает .

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее написано было в 20:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Lebedvan Посмотреть сообщение
Это значит, что если хочешь заказать дастер - плати 100 тыщь, или бери из салона с допами, или лесом иди.
А про допы - из диллерских ничего не брал. Заводские (в моём случае - привележ, ESP, стеклоподъёмники и подушки все) дилеру побоку, с какого перепугу они ради меня жопу рвать будут? Не вижу тут мощного количества, разве что в сравнении с совсем пустой машинкой.
Бертони, Родной практроник - хорошо, но 3 датичка и отсутствие визуальной информации меня не радует. Поставлю неродной или вообще камеру.
Ну я ж и говорю - туго иногда доходит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!