Внесу свои 5 копеек в тему: "Полный привод + двигатель 1,6." (хотя тут больше про ВАЗы, расход и сравнения с 2.0).
Для "вмеру бездорожья" 1.6 лично мне хватает, по степи, салончакам проехал за лето много. Не давно катался в горах. Встретился со знакомыми, они моего боевого коня посмотрели и понеслось: "Это же не машина, это рено! Когда заглохнет значек Рено полижи, сразу заведётся и т.д. и т.п." Блин, обидно стало, чуть в морду не дал. Короче "смешные и веселые" угомонились и мы поехали,впереди Дастерёныш, клоуны за нами на Хонде ЦРВ. Тут участок дороги метров 300 засыпан каменной крошкой и всё в гору, местами крупные острые куски, на которые можно брюхо насадить, первая передача, ногу с газа... а Дастер засранец ползёт вверх, медленно и упрямо

А за мной ЦРВэшка, поднялась метров десять буксанула на крошке, откатилась назад, поднялась и на том же месте снова буксует... так ещё фиг знает ск-ко раз. В итоге ЦРВэшка поехала искать объезд, но его нихт. Мы потом вечером над "экипажем" ЦРВ ржали долго, кожа-рожа, движок 2.4, 166 лошадей... видно им в Хонду не горных лошадей

, а каких-то равниных подсунули!