Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:48   #393
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Полный привод + двигатель 1,6.

УВАЖАЕМАЯ ЛАДА! Хоть у меня не полный привод,почитайте моё мнение. Сам только с командировки,на своём авто,как обычно,я вам вот что скажу: не будете вы плеваться на 1,6!!! Я бывает частенько играюсь с тонированными "чОткими приорками" и четырками,они почему-то за честь считают "сделать" меня на трассе. Дедмобиль я шоле в их глазах?? Удивляю их на раз! До 150 не уступаю ни в какую,дышу в Опу,а дальше просто сам уже сцу,не дай Бог на пост напороться! Бывает,получается догнать и перегнать чоткий авто-и тогда уже со смехом поглядываю в зеркала на озлобленный взгляд ксенона пацанмобиля! Теперь уже он дышит в зад,но ухожу я довольно легко! Потом,наигравшись,пропускаю вперёд-не отстанет ведь,так и будет ксеноном светить,есть жи! Уверен,пердничок не уступает тазикам в динамике! А то,что обороты высокие-так я особо не парюсь,движок не особо шумный ,не досаждает. Как говорят,1,6 4 вд не уступает особо пердничку! Потому,бояться нечего!
Но всё же дастер полный привод лично я бы взял только 2.0! Тестил,очень понравилось!И плевать,что не хватит на всякие прибамбасы! Я уже писал где-то,2-литровый 4ВД-это наиболее аутентичный,я бы сказал,наиболее "концентрированный"Дастер,с этим двигателем он раскрывает свой потенциал. внешность=возможностям. Купите себе как можно больше автомобиля! ну если так важна безопасность,напрягитесь и возьмите подушки и прочее, но не сильно ведитесь на оборудование и опции,их можно будет доустановить позже,причём,даже те,что не предлагает завод. Удачи!

Последний раз редактировалось Олегъ; 16.10.2012 в 00:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!