Цитата:
Сообщение от Трофим
Всем доброго времени суток! Adenter, спасибо за информацию! testov-test, Алексей-13 Вам отдельное здравствуйте и спасибо. Как дастерами то довольны, сожалений, разочарований нет, все устраивает? У меня как помните не хватило терпения, да и машина срочно была нужна, взял ховрентия, лазаю на нем по лесам на охоте, грязь, снег без проблем. Но сейчас хочу замутить дастера переднеприводного на механике и желательно голого, т.к. понял что мне нужен вместительный, высокий , переднеприводный автомобиль с приемлемым расходом топлива. Ховер мой кстати на трассу берет 9 л. а по городу 14 л. Так что буду время от времени появляться на форуме, может через некоторое время и вольюсь на правах владельца дастера. Был рад всех слышать, всем хорошего настроения!
|
Трофим, приветствую! Меня Дастер не разочаровал, машина своих денег стоит. Есть все что нужно и даже немного больше. А из приятных мелочей - управление магнитолой по рулем и система хэндсфри (блютуз для связи с телефоном). Реально полезные и удобные штуки. Зимой надеюсь оценить и полный привод с высоким клиренсом, летом как-то особо не было возможности. Правда парковаться стало проще - бордюры не страшны. Единственно, что сейчас бы наверное взял движок 2,0 вместо 1,6. Иногда не хватает динамики, особенно на трассе. А расход в принципе у меня такой же: по трассе 8,5-9, по городу около 14. Многовато на мой взгляд, но что есть то есть.
Вобщем присоединяйся к нам, Дастероводам