[QUOTE=валерий13;247721]Здравствуйте уважаемые форумчане.Складывается впечатление,что на форуме "засланные казачки"присутствуют...
Я так понимаю это комплимент в мою сторону . Ага , я работаю на французов ,японцев и автофрамос .

Нет , все гораздо проще . Автопром меня воспитал восхищаться любой машиной кроме нашенских . А еще я 15 лет отработал в 4 ТМП .Машинки в такси битые , перебитые. Я лично выкупил свою 24-ку после четырех лет эксплуатации и трех хороших аварий . А через два года я ее еще и продал . Ребята , вы чего в обморок падаете от какой-то х... на машинке . В 78 году я не разъехался с "кукушкой" на мичуринском около "Балатона" . Там паровоз ходил то раз в год и мы с ним сошлись . Меня и машинку отремонтировали и мы с ней еще нормально поработали . Мужики , опомнитесь , с этими гребаными трещинками на ЛКП вы проездите пока РД вам конкретно не надоест . У газ - 24 у многих лопались усилители передних ланжеронов . Вот это была проблема . И то - наваривали уголки и катались дальше . Мне лично пока не видно проблем по которым не надо брать дастер . И еще раз - это лично мое мнение . Как говаривал герой Бониониса в "прице Флоризеле" " Каждый борется со скукой как может " .