Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 15:26   #506
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер

Всем доброе время суток!
Хочу поделиться с вами некоторой инфо, которая у меня накопилась за последние дни.
Дело в том, что я на несколько дней ездил в Украину, а конкретно в Крым, на 5 дней.
В течение этих дней я ненароком смотрел вокруг и автоматом считал Дастеры - ведь уже как минимум 2 года, как они там продаются.
Насчитал ВСЕГО 3 ШТУКИ - ВСЕГО ТО!
Хотя все были дизельные, мне было приятно, что я тоже в этой компании.
Вернулся в Самару и решил, что по пути домой с вокзала посчитаю сколько здесь увижу.
За 40 мин. я насчитал 7 шт!
Принадлежность к двигателю не определял - сложновато в движение.
Вывод: насыщение рынка этим авто в России идет огромными темпами (в 2012 г. план производства до 30 000 шт., в 2013 до 80 000 шт.).
Каждый день езжу по трассе, регулярно вижу автовозы, в т.ч. и не редко с дастерами. Сам я умудрился взять дизелька за 2 месяца и практически без допов (большое спасибо тем, кто мне помог, при этом бесплатно!). Совет тем, у кого не "горит" в одном знаковом месте - не торопитесь участвовать в ажиотаже, в ближайшее время все стабилизируется в районе 2 месяца по принципу заказ - получение. Кстати, не думаю, что цена на Дастер сильно измениться - мониторю рынок и предпосылок не вижу. Исключение составляет форс-мажор от нашего государства - но это предсказать никто из нас не сможет, да и защитить тоже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!